· 

Sauce mit Pasta

Sauce mit Pasta

Schwierigkeit: simpel

Menge: für 1 Person

Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten

 

1 TL                                           Kokosöl

100 g                                        Süsskartoffel

100 g                                        Lauch

100 g                                        Pastinake

1 – EL                                       Italienische Kräuter

3 dl                                           Tomatensugo

1 dl                                           Wasser

1 TL                                           Salz

1                                                Knoblauchzehe

nach Belieben                        Pfeffer und ev. mit Kräutersalz abschmecken

80 g                                          Linsenpasta oder Kichererbsenpasta (z.B. von Karma von Coop)

1 TL                                           Salz

 

Gemüse putzen und in mundgerechte Stücke schneiden, Kokosöl erwärmen, dass Gemüse beigeben und mit Tomatensugo und Wasser ablöschen. Den Kräutermix und das Salz beigeben. Auf niedriger Stufe garen. Während die Sauce köchelt die Linsenpasta im Salzwasser „al dente“ kochen. Wenn das Gemüse gar ist, die Sauce mit Knoblauch, Pfeffer und Salz abschmecken. Die fertige Pasta in die Sauce rühren und servieren. 

Download
Sauce mit Pasta
Der Klassiker gesünder und nährstoffreicher gestaltet.
Sauce mit Pasta.pdf
Adobe Acrobat Dokument 282.5 KB