Rezept

Rezept · 25. März 2018
Ein reichhaltiges und basisches Beeren-Frühstück, ideal für den Start in einen aktiven Tag. Das verwendete Lupinenmehl enthält hochwertiges und basisches Eiweiss.
Rezept · 22. November 2017
Pasta mit Sauce ist ein beliebtes Gericht. Um den Klassiker gesünder und nährstoffreicher zu gestalten bedarf es nur zweier Veränderungen: 1. Mehr Sauce als Pasta und 2. Pasta aus Hülsenfrüchten verwenden.
Rezept · 02. November 2017
Vermicelle ist eine wahrliche Leckerei! Wer aber auf Zucker und die grosse Portion verzichten möchte, hat es schwer. Dieses Rezept bietet eine Alternative in kleinen Portionen.
Rezept · 22. September 2017
Eine neue Rezept-Kreation aus Baumnuss, passend zur Saison und einfach zum Zubereiten.
Rezept · 23. August 2017
Ein leckeres veganes und glutenfreies Kuchenrezept. Dank der besonderen Mehle mit vielen Mineralstoffen.